设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
123456
   您现在的位置:首页  新闻中心  最新公布

关于启用“大学生论文抄袭检测系统”的通知

时间:2015-04-22点击:446

 

   根据学校要求,2015届毕业生论文均需要进行抄袭检测,具体要求可见附件。

    毕业论文检测以指导老师为单位,指导老师通知指导学生自行将论文上传至检测系统,并自行检测,指导老师在后台查看结果并予以审核(通过。未通过。未通过,修改)。

 注意:每位学生的自行检测权限只有一次,在定稿之前请不要随意检测。如需要二次检测,需教研室汇总人数后,专业集体放开二次查重权限。无特殊情况,不针对个别学生放开二次查重权限。

学生的用户名和密码均为学号,请学生及时修改密码,以防他人盗用。

具体检测网址,及使用方法,详见附件中知网手册和检测操作简介。

关于启用“大学生论文抄袭检测系统”的通知.doc学生-教师论文检测操作简介.doc

作者:不详  来源:管理学院
   
管理学院(www.yzpc.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  管院电话:0514-87090531 院办公室:江苏省扬州市文昌西路458号
  苏ICP备-006051