设为主页 | 加入收藏 | 资料下载
123456
   您现在的位置:首页  学生工作

防电信诈骗 防儿童拐卖 保人生财产安全

时间:2017-09-05点击:439

防电信诈骗 防儿童拐卖 保人生财产安全
――管理学院“迅雷小花”双防爱心宣传队送安全下乡

他们都说:‘被人们记住的永远是第一”只是我忘了最先是谁讲起套路丢了真诚开始欺骗!歌中唱到:孩子是我们最美的童话,我们永远守护着象牙塔。我也记不得是谁最先披上羊皮做了那只伤害了小红帽的大灰狼。每一个夜晚都能听到这个世界的哭泣,我们用“少一点套路多一点真诚”照应两千多年前那句“再使风俗淳”尘埃里我们坚守童真的残骸向诈骗,拐卖亮起拳头,保护那最纯真的笑靥。从七月十号到十二号短短三天,虽然时间不长,可是心中赤忱不减,我们更希望不仅仅是在郭村革命老区,在全省乃至全国都可以有宣传推广,我在路上,你呢?

                                                      

作者:不详  来源:管理学院
   
管理学院(www.yzpc.edu.cn) © 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  管院电话:0514-87090531 院办公室:江苏省扬州市文昌西路458号
  苏ICP备-006051